KoreaGreen - Корейская косметика люкс класса - Отзывы и хвасты

Хвасты и отзывы из совместных покупок косметики, оптики, парфюмерии, товаров личной гигиены, медицинских товаров, секс-шопа
Правила форума

Отзывы участников совместных покупок форума Красота и Здоровье.

Темы со сбором заказов находятся в [url=http://sp-club.ru/pokupki-voronezh-Красота и здоровье[/h2]

Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 15925
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 17:57
Город: Москва
Меня зовут: Админ
Тип клубной карты: Черная
Участий в закупках: 151
Организованных закупок: 21
Контактная информация:

KoreaGreen - Корейская косметика люкс класса - Отзывы и хвасты

Непрочитанное сообщение admin »

KoreaGreen - Корейская косметика люкс класса - Отзывы и хвасты

Отличительные особенности бренда:

  • -Вся косметика Deoproce производится согласно самым строжайшим международным стандартам производства косметики "Cosmetic Good Manufacturing Practice", что обеспечивает высочайшее качество продукции.
    -Качество косметики застраховано компанией Samsung.
    -Собственное производство -современные производственные цеха более чем на 5000 метрах.
    -Собственная лаборатория и команда ученых химиков, биологов и инженеров.
    -Креативный подход к созданию концепции продуктов и дизайну упаковок.
    -Высокое качество ингредиентов и натуральных субстанций.

Пишите свои отзывы о закупке и купленных товарах


Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 15925
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 17:57
Город: Москва
Меня зовут: Админ
Тип клубной карты: Черная
Участий в закупках: 151
Организованных закупок: 21
Контактная информация:

Re: KoreaGreen - Корейская косметика люкс класса - Отзывы и хвасты

Непрочитанное сообщение admin »

Начну по порядку. Вообще мне очень нравится "улиточная" серия, но пенка для умывания у меня на основе морского коллагена и гиалуроновой кислоты. Очень ей довольна, других средств для умывания и для снятия макияжа не использую (может это и не правильно и кто-то считает, что нужно "первое, второе и компот" для снятия макияжа, но у меня так). Нужно совсем немного, мне с крупную горошину пенки хватает, она хорошо пенится и очень мягкая, шелковистая что-ли.
Изображение

Крема. У меня их три, все из "улиточной серии", точнее с мицуном улитки. Антивозрастной крем для век с муцином улитки. Увлажняет, питает и моментально впитывается, не дает эффекта припухлости на утро, как было лично у меня с кремами громких марок

Изображение

Крем дневной с фильтратом улиточной слизи. Это просто бомба %) . Я его очень люблю. Использую как дневной, но иногда и как ночной. Очень нежный, консистенция немного напоминает слизь улитки, очень хорошо увлажняет и моментально впитывается, не оставляет жирного блеска. Баночка подходит к концу, буду снова заказывать

Изображение

И ночная маска для лица с муцином улиточной слизи, фильтратом ферментированных дрожжей и волюфилином (что это за зверь так до сих пор и не знаю :nez-nayu: ). Она очень интересная, консистенции геля для укладки волос ;;-))), прозрачная и СУПЕРувлажняющая. Ни на мёка на жирность нет :ne_ne_ne:, впитывается медленно, ну на то она и маска, и дает небольшой охлаждающий и освежающий эффект.

Изображение

С кремами все :-ok-: Ах, да! Совсем забыла, все крема идут в индивидуальных коробочка, на самих коробочках и на баночках, вы ни слова на русском языке не найдете, а вот внутри каждой коробочки лежит брошюрка с описанием и способом применения, в том числе и на русском языке :curtsey: (на фото брошюрка от другого крема, о нем чуть позже)
Изображение

Так вот, год назад, благодаря подаренной мне корейской крем-пудре, открыла для себя ВВ-крем (крем-пудра это и есть ВВ-крем в моем случае). Сказать что в восторге - это ничего не сказать, просто поняла, что то, чем я пользовалась раньше и в подметки не годится ни по цене (дешевле предыдущих моих тональных кремов), ни по качеству (лучше в несколько раз). Стала искать где купить, такой же найти не смогла, стала искать что купить. Подруга посоветовала СС-крем от Deoproce (полное название на фото с брошюркой). Для меня и ВВ-крем был шокирующим открытием, а этот просто "все в одном", никакой другой продукт можно и не использовать уже для кожи лица утром, потому как: 1 - основа СС-крема - это дневной крем с эффектом разглаживания морщин; 2 - имеет отбеливающий эффект (у кого есть пигментные пятна или веснушки (у меня и то и другое) очень актуально); 3 - степень защиты от ультрафиолетового излучения SPF49 PA++ (тут национальная особенность корейцев - они не загорают и всячески защищаются от солнечных лучей, зная и понимая лучше нас, что ультрафиолетовое излучение очень вредно как для кожи, так и для организма в целом, поэтому солнцезащитный компонент присутствует в подавляющем большинстве ВВ и СС корейских кремов); ну и 4 - это, в привычном для нас понимании, тональный крем, выравнивающий тон кожи лица и матирующий. Я не знаю каким образом действует этот крем (их всего то ли 2, то ли 3 тона, я пользуюсь 21, знаю, что есть еще 23), но абсолютно не видно границы нанесения крема между шеей и лицом, как у меня не редко случалось с обычными тональными кремами (может конечно недостаточно опыта в подборе и нанесении средств на кожу лица, но начав пользоваться ВВ и СС кремами на курсы специально не ходила и в навыках моих особо ничего не изменилось).
СС-крем выглядит почти как обычный, белый (я уже писала, что его основа - это дневной крем) с небольшими цветными вкраплениями от золотистого до черного цвета (на фото их даже разглядеть трудно, а на ощупь они и не чувствуются), выкручиваешь его из баночки по направлению стрелки на крышечке и наносишь спонжиком , кисточкой, пальцами, кому как удобно, на кожу лица, и тут начинается волшебство *tayna*, крем начинает менять цвет, становится телесным. Когда окончательно распределите крем по лицу, поймете, что лицо изменилось, однородный, ровный цвет кожи, без видимой границы между лицом и шеей, кожа мягкая, не стянутая, дышит, словно и не наносили вы ничего на лицо. Я даже не знаю как это описать дальше, могу сказать только, что для себя теперь только СС-крем!
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Минусов в косметике этой марки не нашла, только если за недостаток посчитать, что на баночке с моим любимым дневным "улиточным" кремом буковки золотые немного подстерлись, но это я переживу, они не виноваты, слишком уж часто я ее открываю-закрываю, да еще и протираю баночку со всех сторон со всей любовью

МаРуСя5
Новичок в СП
Новичок в СП
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 июл 2018, 10:19
Город: Воронеж
Меня зовут: Мария
Тип клубной карты: Нет карты
Участий в закупках: 0

Re: KoreaGreen - Корейская косметика люкс класса - Отзывы и хвасты

Непрочитанное сообщение МаРуСя5 »

Корейская косметика - лучшая косметика по уходу за кожей!

Ответить

Вернуться в «Хвасты и отзывы: Красота и здоровье»