Уха

Первые блюда, рецепты первых блюд от участников форума. Вкусные, простые рецепты первых блюд с фото. Добавляйте темы-рецепты первых блюд в этом форуме и получайте СП.Бонусы
Правила форума
Как разместить свой рецепт:
- Создать новую тему
- написать название темы (рецепта)
- написать рецепт
- загрузить фото блюда через меню "Добавить вложения"
- нажать "Использовать как изображение темы"
- в завершении кнопка "Отправить"
Аватара пользователя
Аулова Яна
Опытный участник СП
Опытный участник СП
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 30 мар 2018, 13:41
Город: Воронеж
Меня зовут: Яна
Тип клубной карты: Серебряная
Откуда: Россия, Воронеж
Участий в закупках: 9
Контактная информация:

Уха

Непрочитанное сообщение Аулова Яна »

Уха

Ингредиенты:

  • Голова рыбы (форель/карп/толстолобик) -1 шт
    Картофель - 1-2 шт
    Репчатый лук - 1 шт
    Морковь - 1 шт
    Соль - 1 Чайная ложка (по вкусу)
    Черный молотый перец - 1-2 Щепоток (по вкусу)
    Зелень - 1/2 Пучка (зеленый лук или петрушка)
    Лавровый лист - 1-2 Штук
    Черный перец горошком - 1-2 Штук

Приготовление:

Голову рыбы хорошо помойте, удалите жабры. Затем заливаем ее водой, добавляем целую головку лука, соль, перец, лавровый лист и половину морковки.Как только вода в кастрюле закипела, делаем небольшой огонь и варим форель около 15 минут. Затем голову достаем и остужаем. Бульон процеживаем, морковь выбрасываем.В рыбный бульон добавляем картофель, нарезанный кубиками, и морковку, порезанную также. Варим овощи 10-15 минут.Остывшую голову рыбы разберите на части, добавьте мясо в бульон. Репчатый лук можно достать и выбросить.Варим уху еще минут 10, затем накройте крышкой и оставьте на минут 10. Подавайте уху из головы, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Вложения
20191212_084635.jpg

Ответить

Вернуться в «Рецепты первых блюд»